Your browser does not support JavaScript!
生活科技学院──餐饮系
欢迎光临~台南应用科技大学
餐饮系

Recent

数据加载中...
108学年度55周年校庆----美好食光
发挥绿色餐饮巧思 再创回收资源新生命
南应大餐饮系邀邻共饮 享受低碳好食光

台南应用科技大学餐饮系欢庆创校55周年,特于10月26日在该校生科大楼新馔餐厅前广场举办「美好食光」系列活动,积极推广低碳、环保及友善大地的概念,希望透过珍惜资源,建立良性循环再利用的机制,邀集全校师生及小区民众共襄盛举,一起开创绿色美好生活。

环保应该是落实于生活的具体行动,不应该只是口号而已。响应「低碳生活」并能在生活饮食中加以实践,一直都是餐饮系推动绿色餐饮的目标。餐饮系系友会林彦宏会长发挥创意巧思,带领学弟妹将新馔餐厅轻食坊冲泡过的茶叶回收再利用,制成限量版怀旧茶叶香包,不仅赋予生活中回收物资新生命,同时也透过良性循环的再利用机制,大幅提升茶叶的绿色价值,意外成了校庆活动中的抢手小物,同时也让餐饮系再次成为最具文创特色的绿色餐饮系科。

本次活动还获得卫生局和环保局的热烈支持,尤其精彩的「创造美丽校园,享受健康人生」的倡导活动,更在有奖征答及闯关游戏的带动下,吸引许多毕业系友及小区民众踊跃参与,并获得一致好评。
浏览数  
将此文章推荐给亲友
请输入此验证码
Voice Play
更换验证码